Une recette facile pour un joli dessert
La blogueuse du site Cooking with Manuela, spécialisée dans les recettes italiennes rapides et faciles, ainsi que les conseils de cuisine, a mis en ligne une recette tout à fait créative, et sans aucun doute délicieuse.
« Je veux montrer à mes lecteurs que même avec un calendrier chargé, vous pouvez trouver le temps de préparer un dîner fait maison et sain. Par tradition italienne, je trouve qu’il est extrêmement important de terminer ma journée à table avec ma famille. »
Pour illustrer sa philosophie, Manuela a voulu montrer que vous n’avez pas besoin d’être un chef pâtissier pour préparer et faire cuire un dessert délicieusement tentant. Ces belles et élégantes roses aux pommes sont l’exemple parfait :
Si vous suivez les étapes de sa recette, vous verrez qu’il n’est pas si difficile de faire ce dessert. Tout ce que vous avez besoin de faire est d’étirer et de couper la pâte feuilletée, badigeonner la pâte de confiture d’abricot et placer les tendres et fines tranches de pommes sur la pâte.
Saupoudrez-les de cannelle puis roulez la pâte.
Après 45 minutes dans le four, vous aurez un dessert extraordinairement sain et délicieux. Vous serez non seulement impressionné par le rendu de vos roses aux pommes, mais aussi par leur goût : les tranches de pommes bio naturellement sucrées et enroulées dans la pâtisserie feuilletée parfaitement croustillante… huumm !
Plus d’infos (en anglais) sur le blog de Manuela.
Je trouve cette requête super mais on doit mettre le four à combien de degré
Besoin de précision pour le T°. du four